Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" не был лучшим клубом сезона, но все было на его стороне - Луческу

Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что московский "Спартак" не был лучшей командой в текущем чемпионате России, но заслужил победу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что московский "Спартак" не был лучшей командой в текущем чемпионате России, но заслужил победу.

После поражения "Зенита" от грозненского "Терека" в 27-м туре "Спартак" стал недосягаемым для преследователей и впервые с 2001 года выиграл чемпионат России.

"Не думаю, что "Спартак" был лучшим клубом. Он заслужил чемпионство. Все было на его стороне. Чувствовалась поддержка прессы и другая поддержка. Мы же не смогли составить конкуренцию, и здесь много факторов", - сказал Луческу журналистам.

Тренер не стал отвечать на вопрос, останется ли в "Зените", если команда не займет второе место. "Осталось три игры, хотелось бы не думать о вашем вопросе. Все возможно. Возможно попасть в Лигу чемпионов. Потом с анализом моим и руководства будем принимать решение. Я пытался этой команде привить комбинационный футбол, но чего-то не хватило. Я этим недоволен", - сказал Луческу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала