Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Твенте" получит от "Спартака" еще 500 тысяч евро за футболиста Промеса

Читать в
Голландский "Твенте" получит от московского "Спартака" еще 500 тысяч евро по трансферу футболиста Куинси Промеса после того, как "красно-белые" стали чемпионами России, сообщает Voetball International.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт. Голландский "Твенте" получит от московского "Спартака" еще 500 тысяч евро по трансферу футболиста Куинси Промеса после того, как "красно-белые" стали чемпионами России, сообщает Voetball International.

По информации источника, данные деньги были положены "Твенте" в качестве бонуса в случае, если "Спартак" вместе с Промесом выиграет чемпионат России или пробьется в Лигу чемпионов. "Спартак" в воскресенье после поражения петербургского "Зенита" от грозненского "Терека" (0:1) в матче 27-го тура досрочно стал чемпионом России, завоевав титул впервые с 2001 года, и теперь сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов.

Промес перешел в "Спартак" из "Твенте" в августе 2014 года, когда "красно-белые" заплатили за голландского полузащитника 11,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне Промес провел 23 матча в чемпионате России, в которых забил 11 мячей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала