Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Твенте" получит от "Спартака" еще 500 тысяч евро за футболиста Промеса

Голландский "Твенте" получит от московского "Спартака" еще 500 тысяч евро по трансферу футболиста Куинси Промеса после того, как "красно-белые" стали чемпионами России, сообщает Voetball International.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт. Голландский "Твенте" получит от московского "Спартака" еще 500 тысяч евро по трансферу футболиста Куинси Промеса после того, как "красно-белые" стали чемпионами России, сообщает Voetball International.

По информации источника, данные деньги были положены "Твенте" в качестве бонуса в случае, если "Спартак" вместе с Промесом выиграет чемпионат России или пробьется в Лигу чемпионов. "Спартак" в воскресенье после поражения петербургского "Зенита" от грозненского "Терека" (0:1) в матче 27-го тура досрочно стал чемпионом России, завоевав титул впервые с 2001 года, и теперь сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов.

Промес перешел в "Спартак" из "Твенте" в августе 2014 года, когда "красно-белые" заплатили за голландского полузащитника 11,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне Промес провел 23 матча в чемпионате России, в которых забил 11 мячей.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала