Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельков заявил, что Katusha-Alpecin уверена в капитане Закарине на "Джиро д'Италия"

© Фото : пресс-служба велокоманды "Катюша"Максим Бельков
Максим Бельков
Российский велогонщик Katusha-Alpecin Максим Бельков заявил агентству "Р-Спорт", что команда полностью уверена в своем капитане Ильнуре Закарине.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Katusha-Alpecin Максим Бельков заявил агентству "Р-Спорт", что команда полностью уверена в своем капитане Ильнуре Закарине.

Закарин является капитаном команды на "Джиро д'Италия". Четвертый этап "Джиро" 9 мая станет для претендентов на победу в общем зачете первой серьезной проверкой сил.

"Настроение у нас в команде отличное, настрой боевой. Верим в Ильнура, готовы ему помогать. Сам себя я хорошо чувствую. Очень рад, что "Джиро" стартовала на Сардинии, очень на ней красиво, приятно было побывать, пейзажи впечатляют. На презентации было впечатляющее зрелище, жаль, что мы только в конце ее увидели", - сказал Бельков.

"Полностью с Максимом согласен, у нас все хорошо, верим в нашего капитана. "Джиро" эта особенная, юбилейная - сотая в истории и третья для меня. Так что какая-то уверенность уже есть. Чувствую себя хорошо и надеюсь, что форма будет идти по возрастающей на "Джиро", - заявил в свою очередь еще один российский велогонщик Katusha-Alpecin Павел Кочетков.

Рекомендуем
Ульяна Васильева
Васильева: семья в ужасе — я в Китае, а по ТВ показывают страшные вещи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала