Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гурьянов хотел бы, чтобы в рамках "Пяти колец Москвы" появилась женская велогонка

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкУчастники этапа "Воробьевское кольцо" международной велогонки "Пять колец Москвы" в Москве
Участники этапа Воробьевское кольцо международной велогонки Пять колец Москвы в Москве
Старший тренер женской команды России по велоспорту на шоссе Юрий Гурьянов заявил агентству "Р-Спорт", что мечтает о проведении женской гонки в рамках "Пяти колец Москвы".

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Старший тренер женской команды России по велоспорту на шоссе Юрий Гурьянов заявил агентству "Р-Спорт", что мечтает о проведении женской гонки в рамках "Пяти колец Москвы".

Многодневка "Пять колец Москвы" является единственной в календаре Международного союза велосипедистов, которая проводится на территории России. В гонке принимают участие мужские команды.

"Мне хочется, чтобы у нас в стране была женская международная гонка. И если бы ее было возможно сделать параллельно с мужской гонкой "Пять колец Москвы", как это делается в ряде других стран мира, это было бы просто прекрасно, - сказал Гурьянов.

"Это такая мечта. Раньше проводили параллельно с "Пятью кольцами Москвы" женскую гонку, но на национальном уровне. Была женская гонка на ВДНХ. К сожалению, сейчас пока такой гонки у нас нет", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала