Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовцев выиграл этап "Пяти колец Москвы" при "самой экстремальной погоде" в карьере

Российский велогонщик команды "Марафон-Тула" Сергей Ростовцев заявил, что погодные условия на третьем этапе международной многодневки "Пять колец Москвы" пока были самыми экстремальными в его карьере.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик команды "Марафон-Тула" Сергей Ростовцев заявил, что погодные условия на третьем этапе международной многодневки "Пять колец Москвы" пока были самыми экстремальными в его карьере.

Ростовцев победил на третьем этапе многодневки в поселке Жохово. Гонка проходила под сильным дождем при низкой температуре воздуха.

"В такой экстремальной по погоде ситуации на велосипеде оказался впервые. Ехал чисто на силе воле, характере, не хотелось подвести команду, которая так старалась, так работала, нельзя ведь чтобы это прошло зря, все старания и усилия. Сегодня удалось завершить их победой. Сказал после финиша, что готов был бороться в таком холоде, потому что бороться-то готов, но к такой температуре точно готов не был. Спасибо команде за то, что дает возможность проявить себя и, думаю, у нас получился неплохой дебют", - сказал Ростовцев корреспонденту "Р-Спорт".

Гонка на Воробьевых горах: итоги второго этапа "Пяти колец Москвы" / Фото >>>

"После третьего круга не знал что делать, у меня начали отниматься все мои конечности. Дошло до того, что мы с Максом Пискуновым, с которым ехали в отрыве, сами не могли покушать, доставали друг другу еду и клали ее друг другу в рот, до спины рука не доставала, подъезжали друг к другу и говорили: "Братан, дай покушать". Я мечтал прогнать какую-нибудь гонку по велокроссу или маунтинбайку, но, похоже, надо поднабрать для этого жирка. С 4% жирности в такую температуру ездить нереально тяжело. Не сошел только потому, что совесть не позволила опустить руки, свести на нет все труды тренеров, ребят, не показать лицо нашей команды", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала