Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Американцы ждут матча с Россией, хотя стараются думать о следующей игре – Келлер

Сборная США ждет встречи с российскими хоккеистами на чемпионате мира, пусть и старается думать о следующей игре против итальянцев, заявил форвард американцев и клуба НХЛ "Аризона" Клэйтон Келлер.

КЕЛЬН, 9 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная США ждет встречи с российскими хоккеистами на чемпионате мира, пусть и старается думать о следующей игре против итальянцев, заявил форвард американцев и клуба НХЛ "Аризона" Клэйтон Келлер.

Сборная США в понедельник со счетом 4:3 обыграла в Кельне команду Швеции в матче чемпионата мира. Американцы 16 мая сыграют против сборной России в последнем матче группового этапа. 18-летний Келлер дебютировал в НХЛ в сезоне-2016/17, сыграв три матча за "Аризону".

"Здорово, что обыграли шведов, у них быстрая, умная команда, они классно двигают шайбу. Мы можем многое вынести из этой игры, отлично сработало наше меньшинство. С двумя победами подряд наше настроение сильно выросло. Определенно мы ждем игры со сборной России, хоть и стараемся концентрироваться на следующей игре с итальянцами в среду", - сказал Келлер журналистам.

"Первый чемпионат мира в карьере – это прекрасный опыт, стараюсь учиться, брать как можно больше от опытных игроков, которые меня окружают. Счастлив быть в Кельне и представлять свою страну. Собираюсь ли отыграть весь следующий сезон в НХЛ? Этим летом нужно будет проделать много работы, я не смотрю далеко вперед", - добавил Келлер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала