Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старт на ЧМ-2017 для хоккеистов сборной Швеции вышел тяжелым - Ландескуг

Старт на чемпионате мира 2017 года для хоккеистов сборной Швеции вышел тяжелым, команде нужно становиться лучше, заявил нападающий шведов Габриэль Ландескуг.

КЕЛЬН, 9 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Старт на чемпионате мира 2017 года для хоккеистов сборной Швеции вышел тяжелым, команде нужно становиться лучше, заявил нападающий шведов Габриэль Ландескуг.

Сборная США в понедельник в Кельне со счетом 4:3 обыграла команду Швеции в матче чемпионата мира. После трех встреч в активе шведов, считающихся одними из фаворитов турнира, лишь четыре очка.

"Мы трижды вели в счете, но трижды упускали преимущество, - сказал Ландескуг журналистам. - Думаю, поведи мы в две шайбы, используя свои шансы, игра бы пошла по-другому. На этом турнире все соперники очень сильные, каждый из нас это знает. И Россия, и Германия, и США. Старт на чемпионате получился очень тяжелым для нас, но сейчас мы полностью сконцентрированы на одной задаче – выходе в плей-офф с максимально хорошей позиции. Если мы станем лучше в пару ближайших недель, все закончится хорошо".

"В матче с Россией мы доминировали в игре два с половиной периода, но дали сопернику "вернуться" в самой концовке. Сегодня был несколько другой матч, мы все время играли в "догонялки". И Россия, и США имеют сильные команды, но эти поражения сравнивать не стоит", - добавил хоккеист.

Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко провел тренировку с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
Емельянеко рассказал о спарринге с Кадыровым: жестко бил с обеих рук
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала