Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трофимов заявил, что плохая погода внесла коррективы в велогонку "Пять колец Москвы"

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкУчастники этапа "Воробьевское кольцо" международной велогонки "Пять колец Москвы" в Москве
Участники этапа Воробьевское кольцо международной велогонки Пять колец Москвы в Москве
Российский велогонщик Юрий Трофимов заявил агентству "Р-Спорт", что тяжелые погодные условия внесли коррективы в борьбу на международной многодневке "Пять колец Москвы".

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Юрий Трофимов заявил агентству "Р-Спорт", что тяжелые погодные условия внесли коррективы в борьбу на международной многодневке "Пять колец Москвы".

Трофимов перехватил лидерство в общем зачете на этой гонке на предпоследнем этапе в понедельник, когда из-за низкой температуры и осадков сошел с многодневки лидер Николай Черкасов из молодежной команды "Газпром-Русвело". Свое лидерство Трофимов защитил на последнем этапе, хотя у него были технические проблемы на гонке во вторник, и ему пришлось догонять основную группу.

"Мы вчера все очень перемерзли, но условия для всех одинаковые, всем было тяжело. Ожидали от предпоследнего этапа, что он будет спринтерским, но погода внесла свои коррективы, и в итоге произошли изменения в общем зачете уже за день до финального этапа. По идее, "разборки" должны были начаться только на сегодняшнем этапе, но видите как все получилось - разобрались за день до конца гонки", - сказал Трофимов.

Последний этап в Крылатском выиграл Никита Разумов из команды Москвы. "Я хочу сегодня поблагодарить за помощь своего отца и брата, которые меня очень поддерживают", - отметил Разумов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала