Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Пять колец Москвы" стали возможностью для просмотра резерва сборной - Абрамян

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкУчастники второго этапа международной многодневки "Пять колец Москвы"
Участники второго этапа международной многодневки Пять колец Москвы
Международная веломногодневка "Пять колец Москвы" стала хорошей возможностью для просмотра резерва сборной команды России, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Иракли Абрамян.

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Международная веломногодневка "Пять колец Москвы" стала хорошей возможностью для просмотра резерва сборной команды России, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Иракли Абрамян.

В общем зачете "Пяти колец Москвы" победил капитан сборной России Юрий Трофимов, вторым стал Владислав Дуюнов, также стартовавший в составе сборной команды. Третье место в общем зачете занял представитель молодежной команды "Газпром-Русвело" Евгений Коберняк.

"Планировал, что сборная команда России будет в тройке и планировал, что она будет бороться за победу. То, что два гонщика в тройке, мне, конечно, очень приятно. Но главное, что эта гонка стала смотром резерва сборной. Хорошо проявил себя не только опытный Юрий Трофимов, но и Владислав Дуюнов. Николай Черкасов из "Газпром-Русвело", будучи лидером, к сожалению, перемерз на предпоследнем этапе, сошел, но неплохо проявил себя и Евгений Коберняк", - сказал Абрамян.

Предпоследний этап гонки состоялся в Жохово и не был сокращен, несмотря на тяжелые погодные условия - низкую температуру воздуха и осадки. "Мы ездим в тяжелых условиях в Бельгии, здесь ребята могли почувствовать те условия, которые порой бывают, особенно по весне, на международных гонках за границей", - добавил Абрамян.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала