Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игор Митрески может вернуться в ФК "Спартак" в качестве тренера-селекционера

Читать в
Бывший защитник московского "Спартака" Игор Митрески может вернуться в столичный клуб в качестве тренера-селекционера, сообщает Azerisport.

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт. Бывший защитник московского "Спартака" Игор Митрески может вернуться в столичный клуб в качестве тренера-селекционера, сообщает Azerisport.

С 2001 по 2004 года македонский защитник играл за "Спартак", став в первый свой сезон в команде чемпионом России. Позднее он также выступал за запорожский "Металлург", израильский "Бейтар", немецкий "Энерги", бельгийский "Жерминаль Беерсхот" и софийский ЦСКА. Последним клубом в карьере Митрески был бакинский "Нефтчи". В 2014 году футболист завершил карьеру игрока. С 2001 по 2011 год Митрески провел в составе сборной Македонии 70 игр и забил один мяч.

"Спартак" 7 мая в 10-й раз стал чемпионом России после того, как в 27-м туре петербургский "Зенит" проиграл грозненскому "Тереку" и потерял шансы догнать "красно-белых".

"Мой "Спартак" спустя 16 лет стал чемпионом. Я очень рад этому, так как в 2001 году еще при мне команда становилась лучшей в России. Со вчерашнего дня принимаю поздравления. Российские журналисты не забыли про меня. Звонят, берут комментарии. У меня есть вариант продолжить карьеру в качестве тренера-селекционера. По этому поводу вскоре отправлюсь в Москву", - сказал 38-летний Митрески.

По данным источника, в качестве нового места работы Митрески рассматривает именно "Спартак". Также защитник может оказаться в качестве тренера-селекционера в "Нефтчи" или сборной Македонии.

Как молоды мы были: чемпионский состав ФК "Спартак" в 2001 году / Фото >>>

"Месяц назад я говорил с главным тренером "Нефтчи" Эльханом Абдуллаевым. Я предлагал ему свою помощь. Результаты бакинского клуба меня расстраивают. Ведь, как и "Спартак", "Нефтчи" тоже для меня родной. Я здесь добился больших успехов, - сказал Митрески. - Также у меня есть вариант стать тренером-селекционером в сборной Македонии. Если моя помощь нужна, то я готов встретиться и обговорить предложение. Это относится ко всем сторонам".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Краснодар
    0
    0
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
  • Теннис
    25.07 19:00
    Е. Донской
    М. Эбден
  • Теннис
    25.07 21:00
    К. Алькарас
    Р. Гаске
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала