Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слушания в CAS по апелляции прыгуньи в высоту Чичеровой пройдут 30-31 мая

Слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне по апелляции олимпийской чемпионки в прыжках в высоту россиянки Анны Чичеровой пройдут 30-31 мая, сообщается на сайте CAS.

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт. Слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне по апелляции олимпийской чемпионки в прыжках в высоту россиянки Анны Чичеровой пройдут 30-31 мая, сообщается на сайте CAS.

МОК в октябре 2016 года объявил о решении лишить Чичерову бронзовой медали Олимпийских игр 2008 года в Пекине, так как в допинг-пробе легкоатлетки после перепроверки были обнаружены следы запрещенного препарата туринабола. 27 октября 2016 года спортсменка заявила, что подала апелляцию в CAS на решение МОК.

После Игр-2008 Чичерова завоевала золото Олимпиады-2012 в Лондоне и победила на чемпионате мира в Тэгу в 2011 году. В феврале 34-летняя спортсменка заявила агентству "Р-Спорт", что после вердикта CAS она примет решение о продолжении карьеры.

Также сообщается, что 23 мая пройдут слушания по апелляции молдавского гребца Сергея Тарновского, который был дисквалифицирован Международной федерацией гребли на каноэ (ICF) на четыре года и лишен бронзовой медали Игр в Рио-де-Жанейро на 1000 м в каноэ-одиночке за применение запрещенных препаратов. Если CAS отклонит апелляцию, награду получит россиянин Илья Штокалов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала