Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

CAS 5 июля рассмотрит претензии донецкого "Шахтера" к Зинченко, "Уфе" и ФИФА

Спортивный арбитражный суд (CAS) 5 июля проведет слушания по делу о переходе полузащитника Александра Зинченко из донецкого "Шахтера" в "Уфу", сообщается на официальном сайте суда.

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) 5 июля проведет слушания по делу о переходе полузащитника Александра Зинченко из донецкого "Шахтера" в "Уфу", сообщается на официальном сайте суда.

В феврале 2015 года "Уфа" подписала четырехлетний контракт с Зинченко, который ранее выступал за "Шахтер". Украинский клуб был против трансфера и обратился в ФИФА с требованием о дисквалификации игрока на полгода и серьезном денежном штрафе, а также о санкциях к "Уфе". Летом 2016 года Зинченко перешел из "Уфы" в "Манчестер Сити".

ФИФА по итогам дела ограничилась лишь денежными санкциями, обязав Зинченко заплатить "Шахтеру" 8 тысяч евро штрафа. Донецкий клуб решил обратиться в CAS.

Позднее генеральный директор уфимцев Шамиль Газизов сообщил "Р-Спорт", что "Уфа" должна заплатить "Шахтеру" около 145-148 тысяч евро за переход Зинченко - в качестве единовременной выплаты за подготовку молодого игрока.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала