Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин ввел усиленные меры безопасности во время Кубка конфедераций и ЧМ-2018

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСотрудники специального подразделения обеспечивают безопасность участников и гостей Олимпиады в Олимпийском парке СочиСотрудники специального подразделения обеспечивают безопасность участников и гостей Олимпиады в Олимпийском парке Сочи
Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому на время проведения Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу вводятся усиленные меры безопасности — документ опубликован в среду на официальном портале правовой информации.

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому на время проведения Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу вводятся усиленные меры безопасности — документ опубликован в среду на официальном портале правовой информации.

"Ввести на территория субъектов РФ, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года … а также в прилегающих к ним акваториях усиленные меры безопасности при проведении Кубка конфедераций с 1 июня по 12 июля 2017 года и чемпионата мира по футболу с 25 мая по 25 июля 2018 года", — говорится в документе.

Кубок конфедераций пройдет на четырех аренах: в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Матчи чемпионата мира по футболу состоятся в 11 городах.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала