Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефимова заявлена на "Маре Нострум" за свою команду, а не за сборную - агент

Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова заявлена за свою команду Efimova Team на международный турнир "Маре Нострум", а не за сборную России, заявил агент спортсменки Андрей Митьков.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова заявлена за свою команду Efimova Team на международный турнир "Маре Нострум", а не за сборную России, заявил агент спортсменки Андрей Митьков.

Ефимова выступит на всех трех этапах турнира. Первый этап пройдет в Монако (10-11 июня), второй состоится в Барселоне (13-14 июня), третий - в Кане-ан-Руссийон (Франция, 17-18 июня).

"Юля будет выступать на "Маре Нострум" не за сборную России, а за Efimova Team. Также в составе команды на "Маре Нострум" выступят Вера Калашникова, Андрей Николаев, Данила Доленко и Вероника Кучеренко, которая выступит только на двух первых этапах", - сообщил Митьков корреспонденту агентства "Р-Спорт".

На данный момент Efimova Team проводит сбор на Пафосе (Кипр). "К нам 8 мая на сборе присоединился американский специалист по общей физической подготовке Майкл Гюнта, который пробудет здесь до 26 мая", - добавил Митьков.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала