Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Магнитки" Крис Ли сообщил, что 11 мая дебютирует за сборную Канады на ЧМ

Защитник магнитогорского "Металлурга" Крис Ли сообщил агентству "Р-Спорт", что 11 мая дебютирует за сборную Канады по хоккею на чемпионате мира.

ПАРИЖ, 10 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник магнитогорского "Металлурга" Крис Ли сообщил агентству "Р-Спорт", что 11 мая дебютирует за сборную Канады по хоккею на чемпионате мира.

Ли 4 мая был внесен в заявку сборной Канады на чемпионат мира по хоккею 2017 года, но чуть позже фамилия защитника "Металлурга" исчезла из заявки, опубликованной на сайте канадской федерации. На проходящем в Кельне и Париже чемпионате мира канадцы выиграли три стартовые встречи и в ближайшем матче сыграют в группе В с командой Франции. Игра состоится 11 мая в Париже и начнется в 21:15 мск.

"Штаб сборной Канады внес меня в заявку на чемпионат мира, и завтра я проведу первый матч на турнире против французов. Это на самом деле безумная история, я счастлив, что нахожусь здесь. Я никогда не играл за сборную даже на юниорском уровне, если не считать двух Кубков Германии", - сказал Ли.

Ли в минувшем сезоне в составе "Магнитки" вышел на лед в 60 матчах регулярного чемпионата, в которых набрал 65 очков (14 шайб и 51 передача). В 18 матчах плей-офф на его счету 21 очко (1+20).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала