Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеру канадцев Куперу будет интересно выйти на матч ЧМ против хоккеиста Кучерова

Читать в
Главный тренер сборной Канады и клуба НХЛ "Тампа" Джон Купер заявил, что ему будет интересно встретиться на стадии плей-офф с командой России, за которую выступают игроки его клуба Никита Кучеров, Владислав Наместников и Андрей Василевский.

ПАРИЖ, 10 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной Канады и клуба НХЛ "Тампа" Джон Купер заявил, что ему будет интересно встретиться на стадии плей-офф с командой России, за которую выступают игроки его клуба Никита Кучеров, Владислав Наместников и Андрей Василевский.

Сборная Канады с трех побед начала чемпионат мира, проходящий в Париже и Кельне с 5 по 21 мая, и возглавляет группу B. В четверг канадцы сыграют против команды Франции. Россияне играют в Кельне и с командой Канады могут встретиться не ранее четвертьфинала.

"Честно сказать, у меня полное ощущение, что вокруг меня повсюду хоккеисты "Тампы". Мы уже сыграли против чехов, где играет Радко Гудас, с которым мы работали в "Лайтнинг". Скоро нас ждет встреча с финнами и Валтери Филппулой. Конечно, было бы интересно сыграть против сборной России с Кучеровым, Наместниковым и Василевским. И у шведов тоже играют Антон Стролман и Виктор Хедман, в общем "молнии" всюду, но это интересно", - сказал Купер журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала