Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Зенита" во всех элементах переиграли "Белогорье" - Косарев

Волейболисты казанского "Зенита" во всех элементах превзошли игроков "Белогорья" в полуфинальном матче чемпионата России, заявил старший тренер белгородской команды Александр Косарев.

МОСКВА, 10 мая — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисты казанского "Зенита" во всех элементах превзошли игроков "Белогорья" в полуфинальном матче чемпионата России, заявил старший тренер белгородской команды Александр Косарев.

В среду в Москве в рамках "Финала шести" "Зенит" победил "Белогорье" со счетом 3-0 в полуфинальном матче чемпионата России. Казанцы в четверг в финале сыграют с победителем второго полуфинала между "Динамо" (Москва) и "Локомотивом" (Новосибирск).

"На сегодняшний день Казань сильнее нас. Они переиграли нас во всем - в подаче, приеме, во всех элементах. Последнее время мы испытывали проблемы с диагональными игроками, нам нужно было что-то новое искать на площадке, поэтому мы сделали изменения в составе в сегодняшнем матче", - сказал Косарев журналистам.

Главный тренер "Зенита" Владимир Алекно заявил, что его удивил состав "Белогорья" на игру.

"Информация эта была сюрпризная для нас, - сказал Алекно, комментируя изменения в составе "Белогорья". - Но в то же время несложно было. Когда в третьей партии у соперника был классический состав, сразу что-то пошло у них. Все равно сегодня было напряжение. В таких матчах у меня стоит задача - не мешать им (игрокам команды), а свое волнение как-то постараться скрыть. А они не переживают, они уверены в себе. Я все больше переживаю. Теперь мы в финале, но танец хорош в концовке".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала