Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выход на футбольное поле в 43 года - это действо на несколько минут, считает Лоськов

Выход на поле в 43 года - это действо на несколько минут, скорее, это дань уважения, считает футболист и тренер московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт. Выход на поле в 43 года - это действо на несколько минут, скорее, это дань уважения, считает футболист и тренер московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов.

"Локомотив" в феврале объявил о подписании контракта до конца сезона с 43-летним Лоськовым, который с 2013 года официально нигде не играл, а в 2016 году вошел в тренерский штаб "красно-зеленых".

В среду стало известно, что Лоськов 13 мая появится на поле в домашнем матче 28-го тура чемпионата России с "Оренбургом".

"Я здравомыслящий человек и понимаю, что мой возможный выход на поле – действо на несколько минут. Скорее, это дань уважения не только ко мне, но и с моей стороны. Мне тоже хочется поблагодарить клуб, тренера и болельщиков за поддержку. Моя мотивация – радовать болельщиков и иметь повод порадоваться вместе с ними. Это особая история. Мы росли вместе с ними", - сказал Лоськов, слова которого приводятся на официальном сайте "Локомотива".

"Форма (физическая) стала лучше. Если требуется дополнить двусторонку – присоединяюсь, закрывают на базе – иду в "тренажерку". И Олег Пашинин, кстати, всегда занимается. Свободного времени стало значительно меньше", - добавил Лоськов.

Лоськов в качестве игрока выступал за "Локомотив" в 1997–2007 и 2010-2013 годах. В составе железнодорожников он выиграл два чемпионата России, три Кубка страны, два Суперкубка России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала