Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты сборной Швейцарии более чем достойно прошли 4 игры ЧМ за пять дней - Фишер

Читать в
Сборная Швейцарии по хоккею более чем достойно преодолела стартовый отрезок чемпионата мира, вместивший в себя четыре игры за пять дней, заявил главный тренер швейцарцев Патрик Фишер.

ПАРИЖ, 10 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная Швейцарии по хоккею более чем достойно преодолела стартовый отрезок чемпионата мира, вместивший в себя четыре игры за пять дней, заявил главный тренер швейцарцев Патрик Фишер.

Сборная Швейцарии в среду со счетом 3:0 обыграла команду Белоруссии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, проходящего в Париже и Кельне с 5 по 21 мая. Швейцарцы набрали 9 очков в первых четырех матчах турнира и занимают второе место в группе B.

"Понимали, насколько важен был матч для обеих команд. С белорусами мы часто играем, уважаем этого соперника, поэтому подошли к игре с правильным отношением. Хорошо сработало большинство, гол в первом периоде очень нам помог, в третьем периоде мы уже уверенно играли по счету. Я горжусь своими хоккеистами, мы прошли отрезок из четырех игр за пять дней и сделали это более чем достойно", - сказал Фишер журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого начала