Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осала: играя в Париже, периодически приходится напоминать себе, что идет ЧМ по хоккею

© AFP 2021 / FRANCK FIFEХоккеисты сборной Финляндии Вилле Лаюнен, Оскар Осала и Маркус Ханникайнен (слева направо)
Хоккеисты сборной Финляндии Вилле Лаюнен, Оскар Осала и Маркус Ханникайнен (слева направо)
Читать в
Форвард сборной Финляндии Оскар Осала заявил агентству "Р-Спорт", что по ходу матча со словенцами в Париже ему периодически приходилось напоминать себе, что идет чемпионат мира по хоккею, так как посещаемость оставляла желать лучшего.

ПАРИЖ, 11 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Финляндии Оскар Осала заявил агентству "Р-Спорт", что по ходу матча со словенцами в Париже ему периодически приходилось напоминать себе, что идет чемпионат мира по хоккею, так как посещаемость оставляла желать лучшего.

Сборная Финляндии в среду со счетом 5:2 обыграла команду Словении в матче группового этапа чемпионата мира. Встречу посетили 3436 зрителей. Финны с семью очками после четырех матчей занимаю третье место в группе.

"Слава богу, что на игре были три тысячи финских болельщиков, мы слышали их, они помогали нам, - сказал Осала. - Правда, почти все они сидели за нашей скамейкой, то есть сторона арены, на которую мы постоянно смотрели, была пустой. Несколько раз пришлось напоминать себе, что это чемпионат мира, говорить: "Оскар, не засыпай, соберись". Повторю, мы рады, что с нами в Париже три тысячи болельщиков".

"Не могу сказать, что мы довольны тем, как сыграли со словенцами, пока мы больше мучаемся, у нас есть проблемы. Честно говоря, не знаю, чем их объяснить. Почему-то мы разучились играть против команд, уступающих нам по уровню, тех команд, которые играют от обороны", - добавил хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала