Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нельзя представить более захватывающего турнира в хоккее, чем Олимпиада – Бэбкок

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгровой момент матча олимпийского хоккейного турнира США - Канада
Игровой момент матча олимпийского хоккейного турнира США - Канада
Олимпийский хоккейный турнир является самым захватывающим турниром, который только можно представить в хоккее, заявил главный тренер клуба НХЛ "Торонто", двукратный олимпийский чемпион и единственный тренер, входящий в "Тройной золотой клуб", Майк Бэбкок.

ПАРИЖ, 11 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Олимпийский хоккейный турнир является самым захватывающим турниром, который только можно представить в хоккее, заявил главный тренер клуба НХЛ "Торонто", двукратный олимпийский чемпион и единственный тренер, входящий в "Тройной золотой клуб", Майк Бэбкок.

НХЛ в апреле объявила, что не будет останавливать регулярный чемпионат на время проведения Игр-2018 и вопрос участия игроков лиги в Олимпиаде в Пхенчхане закрыт. Несмотря на это российские звезды НХЛ - Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Евгений Малкин — заявили, что все равно поедут на Олимпиаду в Корею. Бэбкок привел сборную Канады к золотым медалям на Играх 2010 и 2014 годов.

Дорогой Овечкин: сколько стоит возвращение российских звезд из НХЛ >>>

"В жизни мне посчастливилось два раза работать на Олимпийских играх: в Ванкувере в 2010 году и в Сочи в 2014 году. Это был особенный опыт, самые захватывающие турниры, которые можно только представить", - сказал Бэбкок корреспонденту агентства "Р-Спорт", отвечая на вопрос, будет ли он расстроен, что не примет участие в Олимпиаде в Корее.

Овечкин не подвел: российские игроки НХЛ собираются на ОИ, несмотря ни на что >>>

Полностью интервью с Майком Бэбкоком читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала