Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания из Саудовской Аравии "арендовала" Роналду на 4,5 часа за 920 тысяч фунтов

© AFP 2021 / Christof STACHE Нападающий "Реала" Криштиану Роналду
Нападающий Реала Криштиану Роналду
Читать в
Компания из Саудовской Аравии в 2013 году заплатила 920 тысяч фунтов за "аренду" футболиста сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду на 4,5 часа.

Компания из Саудовской Аравии в 2013 году заплатила 920 тысяч фунтов за "аренду" футболиста сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду на 4,5 часа, сообщает Daily Mail со ссылкой на книгу "Football Leaks: Грязный бизнес футбола".

В книге упоминается, что в 2013 году телекоммуникационная компания из Саудовской Аравии заплатила Роналду 920 тысяч фунтов. За данную сумму компания "арендовала" португальца на 4,5 часа, получив право на фотосессию, пять подписанных Роналду футболок и два упоминания в его социальных сетях. Также компания могла использовать фотографии Роналду, сделанные в тот день, в рекламных целях, но только на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Компания Gestitfute, принадлежащая агенту Роналду Жорже Мендешу, оценила стоимость "империи" португальского футболиста в 190 миллионов фунтов.

Также в книге сообщается, что экс-главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес в январе 2016 года получил от клуба 8,5 миллиона фунтов в качестве неустойки за увольнение и еще 500 тысяч за победу клуба в Лиге чемпионов, которую мадридцы добыли уже под руководством Зинедина Зидана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала