Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Хюнтелар и Аого покинут "Шальке", Коноплянка останется в клубе - Хайдель

© AFP 2019 / PATRIK STOLLARZ Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка
Полузащитник Шальке Евгений Коноплянка
Голландский нападающий Клас-Ян Хюнтелар и немецкий защитник Деннис Аого покинут "Шальке" по окончании текущего сезона, а украинский полузащитник Евгений Коноплянка останется в команде, заявил член правления футбольного клуба из Гельзенкирхена по спортивным вопросам Кристиан Хайдель.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт. Голландский нападающий Клас-Ян Хюнтелар и немецкий защитник Деннис Аого покинут "Шальке" по окончании текущего сезона, а украинский полузащитник Евгений Коноплянка останется в команде, заявил член правления футбольного клуба из Гельзенкирхена по спортивным вопросам Кристиан Хайдель.

Хюнтелар выступает за "Шальке" с 2010 года, Аого – с 2013. Коноплянку "Шальке" арендовал в конце августа у испанской "Севильи" на один год с дальнейшим правом выкупа.

"Аого, Саша Ритер, Хюнтелар, Фил Нойманн, Тимон Валленройтер и Хольгер Бадштубер покинут клуб по окончании сезона. Коноплянка остается в "Шальке". Клуб ведет переговоры с "Челси" о подписании на следующий сезон Абдула Рахмана Бабы", - приводятся слова Хайделя в официальном аккаунте клуба в Twitter.

"Шальке" после 32 туров набрал 41 очко и занимает десятое место в бундеслиге.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала