Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты тверского ТХК подали иск о процедуре банкротства клуба – Пафифов

Читать в
Хоккеисты ТХК подали иск в Арбитражный суд Тверской области о начале процедуры банкротства клуба, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба ВХЛ из Твери Кирилл Пафифов.

МОСКВА, 11 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Хоккеисты ТХК подали иск в Арбитражный суд Тверской области о начале процедуры банкротства клуба, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба ВХЛ из Твери Кирилл Пафифов.

В апреле Пафифов рассказал "Р-Спорт", что ТХК с начала чемпионата ВХЛ имел серьезные финансовые проблемы, из-за которых зарплата хоккеистам не выплачивалась с сентября. В ноябре сообщалось о возможном снятии клуба с чемпионата. Но в середине января гендиректор сообщил "Р-Спорт", что клуб нашел финансирование и в течение месяца расплатится по всем долгам.

"Нужно, чтобы официально все это подтвердилось, а официально я никаких документов не получал. Но то, что игроки подали иск о процедуре банкротства, это правда", - сказал Пафифов по телефону.

"Нам только обещают, что ситуация выровняется, что команду сохранят, но на самом деле пока ничего не происходит. Все говорят, что и Федерация хоккея России занимается этим вопросом, и правительство Тверской области, но пока мы имеем то, что имеем. ФХР в курсе этой ситуации и обеспокоена тем, что вся Тверская область может остаться без единой профессиональной команды", - добавил он.

По словам собеседника агентства, сумма задолженностей перед игроками ТХК является "конфиденциальной информацией". "С 1 января игроки не получают зарплату, об этом знают в ФХР, и в правительстве Тверской области", - пояснил Пафифов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала