Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Манчестер Юнайтед" сыграл вничью с "Сельтой" и вышел в финал Лиги Европы по футболу

© REUTERS / Jason Cairnduff LivepicФутболисты "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни и Джесси Лингард (слева направо)
Футболисты Манчестер Юнайтед Маруан Феллайни и Джесси Лингард (слева направо)
Читать в
Английский "Манчестер Юнайтед" пробился в финал Лиги Европы по футболу, сыграв вничью с испанской "Сельтой" в ответном полуфинальном матче.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт. Английский "Манчестер Юнайтед" пробился в финал Лиги Европы по футболу, сыграв вничью с испанской "Сельтой" в ответном полуфинальном матче.

Встреча, прошедшая в четверг в Манчестере на стадионе "Олд Траффорд", завершилась со счетом 1:1. У хозяев мяч забил Маруан Феллайни (17-я минута), у "Сельты" отличился Факундо Ронкалья (85), который спустя четыре минуты получил прямую красную карточку. У "Манчестера" удаление на 88-й минуте заработал защитник Эрик Байи.

В первом матче, который прошел в испанском Виго 4 мая, победу со счетом 1:0 одержал "МЮ".

Финал Лиги Европы, в котором соперником "Манчестер Юнайтед" станет амстердамский "Аякс", пройдет в Стокгольме 24 мая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"Сидорова и Тимофеев проиграли австралийцам в матче олимпийской квалификацииНидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTA