Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чалов: ПФК ЦСКА будет тяжело с "Арсеналом", туляки вынуждены цепляться за каждое очко

Читать в
Игра московского ЦСКА с "Арсеналом" в рамках 28-го тура чемпионата России по футболу будет тяжелой, тульская команда вынуждена цепляться за каждое очко, считает форвард армейцев Федор Чалов.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт. Игра московского ЦСКА с "Арсеналом" в рамках 28-го тура чемпионата России по футболу будет тяжелой, тульская команда вынуждена цепляться за каждое очко, считает форвард армейцев Федор Чалов.

Встреча 28-го тура состоится в пятницу на арене ЦСКА в Москве. Перед игрой с "Арсеналом" "красно-синие" с 53 очками занимают второе место в турнирной таблице, опережая на один балл петербургский "Зенит". "Арсенал" с 24 очками идет предпоследним. От спасительной 12-й строчки команду Сергея Кирьякова отделяет пять очков.

"Игра будет тяжелой. Могу представить, как немосковские команды хотят проявить себя в матчах с лидерами, тем более на таком красавце-стадионе. Наверное, для них это в сто раз приятнее, чем обыграть кого-то из своих конкурентов. Впрочем, "Арсеналу" теперь всё равно где играть. Они вынуждены цепляться за каждое очко", — сказал Чалов, слова которого приводятся в микроблоге ЦСКА в Twitter.

В чемпионатах России ЦСКА и "Арсенал" встречались только трижды, и всегда победа оставалась за армейцами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала