Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Немецкая бригада арбитров во главе с Брыхом рассудит "Ювентус" и "Реал" в финале ЛЧ

Читать в
Немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом обслужит финальный матч Лиги чемпионов между туринским "Ювентусом" и мадридским "Реалом".

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт. Немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом обслужит финальный матч Лиги чемпионов между туринским "Ювентусом" и мадридским "Реалом", сообщается на официальном сайте УЕФА.

Финал Лиги чемпионов пройдет 3 июня в Кардиффе.

Помогать Брыху будут лайнсмены Марк Борш и Штефан Лупп, а также дополнительные судьи за линией ворот Бастиан Данкерт и Марко Фритц. Четвертым арбитром назначен серб Милорад Мажич. Резервный арбитр - немец Рафаэль Фольтин.

В текущем сезоне 41-летний арбитр работал на пяти матчах турнира, включая первый матч 1/8 финала между португальским "Порту" и туринским "Ювентусом". Он также был главным арбитром первой четвертьфинальной встречи Лиги Европы между бельгийским "Андерлехтом" и английским "Манчестер Юнайтед". В 2014 году Брых был главным арбитром финала Лиги Европы между испанской Севильей" и португальской "Бенфикой".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зверев вышел в третий круг Australian OpenСмагин: Карлсен играет в свое удовольствие на турнире в Вейк-ан-Зее"Кривая политика": тренер российских биатлонистов раскритиковал МОК"Металлург" проведет сборы в Минске с 1 по 13 февраляБиатлонисту Латыпову продлили карантин на восемь днейГришина стала третьей в индивидуальной гонке на юниорском чемпионате ЕвропыТренер "Айлендерс": Варламов - один из тех, кого все обожаютВ США футболист абсолютно голым напал на полицейскогоНапьер вернулся к тренировкам в общей группеРоссию признали полностью соблюдающей конвенцию против применения допингаСМИ: "Зенит" планирует приобрести бразильского футболиста Алберто Саккари станет соперницей Кудерметовой в третьем круге Australian OpenМинистр туризма Испании призвала ведущих спортсменов мира вакцинироватьсяСаня Мирза завершит карьеру после текущего сезонаКарацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии "Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian OpenОбъявлена дата начала продажи билетов на чемпионат мира по футболу в Катаре