Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Александр Овечкин заявил, что у него травма колена, но операция ему не потребуется

© REUTERS / Amber Searls-USA TODAY SportsНападающий "Вашингтона" Александр Овечкин
Нападающий Вашингтона Александр Овечкин
Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин во время общения со СМИ заявил, что у него есть проблемы с коленом, однако операция ему не потребуется, сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист nhl.com Том Гулитти.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт. Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин во время общения со СМИ заявил, что у него есть проблемы с коленом, однако операция ему не потребуется, сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист nhl.com Том Гулитти.

В четверг было объявлено, что Овечкин не сыграет за сборную России на чемпионате мира-2017, который проходит в Кельне и Париже. Как сообщили в пресс-службе национальной команды, у хоккеиста травма нижней части тела.

Знарок: Овечкин – патриот, хоккеист не хотел рисковать местом в заявке сборной РФ >>>

По словам Гулитти, Овечкин, повредивший колено в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли против "Питтсбурга", заявил о намерении обратиться к врачу, но уточнил, что операция ему не потребуется. О сроке лечения хоккеист также пока не знает.

"Не хочется играть с какой-либо травмой, это очевидно. Конечно, бывает, что не чувствуешь себя на 100% готовым, но все равно играешь. Некоторые игроки играют с сломанной рукой, сломанной ногой, потому что это плей-офф. Нужно приносить в жертву свое тело, чтобы добиться успеха и получить результат", – сказал Овечкин, которого цитирует Washington Post.

Овечкин добавил, что на несколько дней уедет с семьей в Майами, чтобы отдохнуть.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала