Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эджзаджибаши" без Кошелевой уступил "Вакыфбанку" в полуфинале клубного ЧМ

Волейболистки стамбульского "Вакыфбанка" нанесли поражение другому клубу из этого турецкого города "Эджзаджибаши", за который выступает российская доигровщица Татьяна Кошелева, в полуфинале чемпионата мира среди женских клубов в Кобе (Япония).

МОСКВА, 13 мая — Р-Спорт. Волейболистки стамбульского "Вакыфбанка" нанесли поражение другому клубу из этого турецкого города "Эджзаджибаши", за который выступает российская доигровщица Татьяна Кошелева, в полуфинале чемпионата мира среди женских клубов в Кобе (Япония).

Встреча, состоявшаяся в субботу, завершилась со счетом 3-1 (25:20, 25:23, 23:25, 25:22) в пользу команды Джованни Гуидетти. В составе победительниц самой результативной стала Чжу Тин, набравшая 18 очков. Соперницам наибольшее количество очков принесла Тияна Бошкович – 20. Кошелева участия в игре не принимала, оставшись на скамейке запасных.

В финале в воскресенье "Вакыфбанк" сыграет с победителем матча между швейцарским "Волеро" и бразильским клубом "Рексона-Сеск". В этот же день "Эджзаджибаши" встретится с проигравшей во втором полуфинале командой в матче за третье место.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала