Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь игроков из клубов КХЛ и ВХЛ перешли в "Локомотив" в результате обменов

Читать в
Восемь игроков из команд ВХЛ и КХЛ перешли в "Локомотив" в результате обменов, за каждого из хоккеистов ярославский клуб отдал денежную компенсацию, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 13 мая — Р-Спорт. Восемь игроков из команд ВХЛ и КХЛ перешли в "Локомотив" в результате обменов, за каждого из хоккеистов ярославский клуб отдал денежную компенсацию, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Из тольяттинской "Лады" был выменян нападающий Александр Мокшанцев (1995 года рождения), из череповецкой "Северстали" – защитник Дмитрий Юшкевич (1997), из "Рязани" (ВХЛ) – нападающие Иван Петраков (1994) и Андрей Чванчиков (1996), а также защитники Алексей Турчанинов (1996) и Роман Хисамутдинов (1996), из пермского клуба "Молот-Прикамье" (ВХЛ) – нападающие Алексей Кулагин (1994) и Александр Лебедев (1994).

В результате обмена между "Торпедо" и "Металлургом" в Магнитогорск поехал защитник Дмитрий Шуленин (1995), а в Нижний Новгород отправился защитник Павел Медведев (1995), которого ранее "Магнитка" выменяла у хабаровского "Амура", плюс денежная компенсация. "Северсталь" в обмен на денежную компенсацию отдала в "Сочи" защитника Илью Хохлова (1994).

Два игрока в пятницу разорвали контракты со своими клубами по соглашению сторон – нападающий Сергей Барбашев (1992), выступавший за владивостокский "Адмирал", и защитник Дмитрий Воробьёв (1985), защищавший цвета уфимского "Салавата Юлаева".

Новосибирская "Сибирь" подписала соглашение с нападающим Евгением Новосёловым (1997) – неограниченно свободным агентом, у которого ранее завершился контракт с "Южным Уралом" (ВХЛ). Хабаровский "Амур" заключил двусторонний контракт на один год с нападающим Семеном Бабинцевым (1994), последним клубом которого был "Литвинов" из Чехии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала