Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая задача словаков в матче с хоккеистами РФ - остановить Панарина, заявил Лацо

Первая задача для хоккеистов сборной Словакии в матче чемпионата мира с командой России - остановить форварда Артемия Панарина, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер словацкой команды Ян Лацо.

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, 13 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Первая задача для хоккеистов сборной Словакии в матче чемпионата мира с командой России - остановить форварда Артемия Панарина, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер словацкой команды Ян Лацо.

Сборная России в субботу в Кельне проведет пятый матч группового этапа чемпионата мира против словаков. В первых четырех встречах россияне добились побед и возглавляют таблицу группы А с 11 очками. У команды Словакии 4 очка после такого же количества проведенных игр. На счету Панарина 3 шайбы и 7 передач в 4 матчах турнира.

"На каждом чемпионате мира у сборной России очень хорошая команда, поэтому нам надо быть готовыми на 100%, - сказал Лацо. - И, конечно, нам надо больше внимания уделить Артемию Панарину. Он уже набрал много очков, играет блестяще, первая задача – его остановить, потом всех остальных".

"У нас очень молодая команда, половина игроков без опыта чемпионатов мира. В первых матчах ребята чуть-чуть боялись играть, но сейчас уже все нормально", - добавил голкипер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала