Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осала: рассматриваю только два варианта продолжения карьеры – НХЛ и "Магнитка"

Читать в
Форвард сборной Финляндии по хоккею Оскар Осала заявил агентству "Р-Спорт", что рассматривает только два варианта продолжения карьеры – НХЛ и клуб КХЛ "Металлург" из Магнитогорска.

ПАРИЖ, 14 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Финляндии по хоккею Оскар Осала заявил агентству "Р-Спорт", что рассматривает только два варианта продолжения карьеры – НХЛ и клуб КХЛ "Металлург" из Магнитогорска.

Контракт нападающего с "Магниткой" истек 30 апреля. Финн провел в магнитогорском клубе последние три с половиной сезона, дважды становился обладателем Кубка Гагарина (в 2014 и 2016 годах). С 2008 по 2011 год Осала играл в системе клубов "Вашингтон" и "Каролина", в НХЛ провел три матча. В настоящее время он находится в расположении сборной Финляндии, которая выступает на чемпионате мира в Кельне и Париже.

"Пока ничего не могу сказать относительно своего будущего кроме того, что рассматриваю только два варианта продолжения карьеры – НХЛ и "Магнитка". Решать буду после турнира. Мне было бы интересно еще раз попробовать свои силы в Северной Америке", - сообщил Осала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала