Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-саночник Перетягин будет работать в сборной России специалистом, сообщил Демченко

© Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАлександр Перетягин
Александр Перетягин
Завершивший спортивную карьеру из-за ряда серьезных травм серебряный призер чемпионата Европы 2015 года в соревновании на одноместных санях 25-летний Александр Перетягин в новом сезоне начнет работу в национальной команде в качестве специалиста, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко.

МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Завершивший спортивную карьеру из-за ряда серьезных травм серебряный призер чемпионата Европы 2015 года в соревновании на одноместных санях 25-летний Александр Перетягин в новом сезоне начнет работу в национальной команде в качестве специалиста, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко.

Перетягин в середине ноября 2016 года сломал руку во время тренировочного заезда на трассе в Иглсе (Австрия) и пропустил соревновательный сезон-2016/17. В январе 2016 года спортсмен за несколько дней до старта чемпионата мира сломал ногу на треке в Кенигзее (Германия). Первый тренировочный сбор национальной команды пройдет в Кисловодске с 17 мая по 2 июня.

"Александр Перетягин переходит в штаб сборной России, - сказал в телефонном разговоре Демченко. - И в первом сезоне он будет привлекаться к работе в качестве специалиста, поскольку не будет (свободных) тренерских ставок. Сфера деятельности Александра в сборной России - участие в тренировочном процессе команды".

Собеседник агентства добавил, что из штаба сборной России выведен специалист Эдуард Бурмистров.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала