Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" обыграло "Шинник" в своем последнем домашнем матче в рамках первенства ФНЛ

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Люк Уилкшир (слева) и полузащитник "Шинника" Мухаммад Султонов
Защитник Динамо Люк Уилкшир (слева) и полузащитник Шинника Мухаммад Султонов
Читать в
Московское "Динамо" обыграло дома ярославский "Шинник" в матче 37-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

ХИМКИ (Московская область), 14 мая - Р-Спорт. Московское "Динамо" обыграло дома ярославский "Шинник" в матче 37-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Встреча, прошедшая в воскресенье на "Арене-Химки", завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч на 25-й минуте в свои ворота срезал игрок "Шинника" Дмитрий Чистяков.

Динамовцы, которые досрочно стали победителями ФНЛ и завоевали путевку в премьер-лигу, набрали 84 очка. "Шинник" с 54 очками в активе идет на шестом месте, лишившись шансов на то, чтобы попасть в зону стыковых матчей.

Австралийский защитник "Динамо" Люк Уилкшир провел против "Шинника" свой последний домашний матч в составе "бело-голубых". Летом у 35-летнего футболиста, который с двухлетним перерывом выступал за "Динамо" с 2008 года, истекает срок контракта. Динамовские болельщики посвятили австралийцу баннер на английском языке со словами "Спасибо за верность", который он после матча забрал с собой.

В заключительном туре динамовцы сыграют на выезде с "Тюменью" 20 мая, а "Шинник" примет калининградскую "Балтику".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала