Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СКА-Хабаровск" в компенсированное время проиграл "Тосно" в 37-м туре первенства ФНЛ

Читать в
"СКА-Хабаровск" в компенсированное время проиграл "Тосно" (Ленинградская область) в выездном матче 37-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт. "СКА-Хабаровск" в компенсированное время проиграл "Тосно" (Ленинградская область) в выездном матче 37-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Воскресная игра в Великом Новгороде завершилась волевой победой "Тосно" со счетом 3:1. На гол Хуана Лескано (3-я минута) футболисты "Тосно" ответили дублем Антона Заболотного (27, 90) и мячом Александра Кутьина (90, с пенальти).

"Тосно", набравший 72 очка, ранее уже гарантировал себе второе место в таблице и повышение в классе по итогам сезона. "СКА-Хабаровск" (58 очков) идет четвертым и продолжает борьбу за право сыграть в стыковых матчах. У идущего пятым "Тамбова" в активе на два балла меньше, и в заключительном туре тамбовская и хабаровская команды сыграют друг с другом. Матч состоится 20 мая в Хабаровске. "Тосно" в этот же день встретится на выезде с "Химками".

Результаты других матчей 37-го тура:

"Зенит-2" (Санкт-Петербург) — "Факел" (Воронеж) - 1:1,

"Волгарь" (Астрахань) — "Кубань" (Краснодар) - 2:1,

"Спартак-2" (Москва) — "Химки" - 4:0.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала