Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хотелось бы видеть Дадонова в "Вегасе", но за ним охотятся многие клубы НХЛ – Галлан

Читать в
Главный тренер "Вегаса" Жерар Галлан заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы видеть российского форварда Евгения Дадонова в составе команды, однако за ним ведут охоту многие клубы НХЛ.

КЕЛЬН, 15 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Вегаса" Жерар Галлан заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы видеть российского форварда Евгения Дадонова в составе команды, однако за ним ведут охоту многие клубы НХЛ.

Клуб из Лас-Вегаса начнет выступать в НХЛ с сезона-2017/18. 5 мая "Вегас" подписал двухлетний контракт с форвардом Вадимом Шипачевым, последние четыре сезона игравшим за СКА (Санкт-Петербург). В тот же день генеральный менеджер "Вегаса" Джордж Макфи сообщил, что ведет переговоры с еще одним нападающим сборной России Дадоновым.

"Приедет ли в "Вегас" вместе с Вадимом Шипачевым и Евгений Дадонов, это не мой вопрос. Моя работа – тренировать, работа генерального менеджера – искать игроков. Конечно, было бы здорово подписать Дадонова, но я знаю, что за ним охотятся многие клубы НХЛ, так что посмотрим. Мы чрезвычайно рады уже тому, об этом говорил и Джордж Макфи, что подписали контракт с Вадимом Шипачевым", - сказал Галлан.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала