Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобневу понравилась атмосфера на Ironman, но триатлон требует много подготовки

Читать в
Призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе Александр Колобнев заявил агентству "Р-Спорт", что ему нравится атмосфера на соревнованиях по триатлону Ironman, но сам этот вид спорта требует много подготовки.

МОСКВА, 15 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе Александр Колобнев заявил агентству "Р-Спорт", что ему нравится атмосфера на соревнованиях по триатлону Ironman, но сам этот вид спорта требует много подготовки.

Колобнев в составе команды Red Lava выиграл эстафету на этапе Ironman на Мальорке.

"Это своего рода авантюра, у меня многие друзья увлекаются этим, и решил попробовать. Очень приятная атмосфера на этих соревнованиях, все это супер, - сказал Колобнев по телефону. - Но так как я привык профессионально относиться к тренировочному процессу, могу сказать: для того, чтобы выступать в Ironman, нужно больше времени уделять подготовке. Я как ни старался, не мог выделить больше десяти часов в неделю. Десять часов - это просто плачевно, нужно не меньше тридцати".

"Не думаю, что это все серьезно для меня. В любом случае, я остаюсь в индустрии спорта, сейчас работаю над открытием центра по подготовке в Испании. Будем надеяться, что удастся запустить этот проект через два месяца", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала