Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будущее главного тренера БК УНИКС Пашутина определится в конце мая - Богачев

Баскетбольный клуб УНИКС еще не определился с будущим главного тренера команды Евгения Пашутина - этот вопрос будет решен к концу мая, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанцев Евгений Богачев.

КАЗАНЬ, 15 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетбольный клуб УНИКС еще не определился с будущим главного тренера команды Евгения Пашутина - этот вопрос будет решен к концу мая, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанцев Евгений Богачев.

УНИКС проиграл в четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ "Локомотиву-Кубани" из Краснодара со счетом 1-3 и остался без медалей турнира. В прошлом сезоне команда дошла до финала. Ранее казанцы также завершили выступление в Евролиге, заняв предпоследнее (15-е) место по итогам регулярного чемпионата.

"Сейчас ясности с будущим Евгения Пашутина в УНИКСе и тем, каким будет состав на следующий сезон, нет. Контракт Пашутина заканчивается, но сейчас он является тренером команды. Надеемся определиться с этим вопросом к концу мая. В ведущих чемпионатах продолжаются игры, мы не можем вести с кем-то переговоры, если будем кого-то искать", - сказал Богачев по телефону.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала