Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч ЧМ по хоккею со сборной РФ будет для латвийцев тренировкой перед немцами – Кулда

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгровой момент в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2017 между сборными командами Латвии и США
Игровой момент в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2017 между сборными командами Латвии и США
Читать в
Матч группового этапа чемпионата мира против сборной России по хоккею будет для команды Латвии тренировкой перед решающей встречей с немцами, пусть и не легкой, заявил защитник латвийцев Артурс Кулда.

КЕЛЬН, 15 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Матч группового этапа чемпионата мира против сборной России по хоккею будет для команды Латвии тренировкой перед решающей встречей с немцами, пусть и не легкой, заявил защитник латвийцев Артурс Кулда.

Сборная Латвии в понедельник проведет шестой матч группового этапа чемпионата мира, проходящего в Кельне и Париже, против сборной России. Во вторник в матче между сборными Латвии и Германии определится четвертый участник плей-офф из группы A.

"У сборной России хорошая команда, они выиграли все матчи на турнире, поэтому будет сложно и интересно. Конечно, мы сможем борьбу навязать, выходим давать бой. Какие у россиян есть слабые стороны, увидим в матче. Да, это будет для нас тренировка перед игрой с немцами, но легкой тренировка не получится точно. То, что не сыграют Янис Спруктс и Андрис Джериньш – это хороший шанс для нашей молодежи показать себя, они будут стараться", - сказал Кулда журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала