Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Шатова жалко, он не в сборной РФ по футболу по психологическим причинам - Орлов

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Словакии Петер Пекарик (слева) и полузащитник сборной России Олег Шатов
Защитник сборной Словакии Петер Пекарик (слева) и полузащитник сборной России Олег Шатов
Читать в
Полузащитника петербургского "Зенита" Олега Шатова жалко, он не попал в расширенный состав сборной России на Кубок конфедераций по причинам, которые связаны не с футболом, а с психологией, заявил агентству "Р-Спорт" известный комментатор, мастер спорта Геннадий Орлов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитника петербургского "Зенита" Олега Шатова жалко, он не попал в расширенный состав сборной России на Кубок конфедераций по причинам, которые связаны не с футболом, а с психологией, заявил агентству "Р-Спорт" известный комментатор, мастер спорта Геннадий Орлов.

Расширенный состав сборной России для выступления на Кубке конфедераций был объявлен в понедельник. В него не вошли полузащитник "Зенита" Олег Шатов и нападающий петербургского клуба Александр Кокорин. От "Зенита" в расширенный состав попали голкипер Андрей Лунев, защитник Игорь Смольников, хавбек Юрий Жирков и нападающий Артем Дзюба.

Черчесов: никаких экспериментов в сборной на Кубке конфедераций не будет. Интервью >>>

"Что касается Шатова, мне жалко его. Он был ведущим игроком сборной, одним из лучших. Он что, разучился играть? Не нашел общего языка с главным тренером "Зенита" Мирчей Луческу. Конечно, наверняка Шатов сам в чем-то виноват. Не бывает так, что в этой истории один виновен, а другой нет. Тренер не нашел мудрости, а Шатов должен быть более дипломатичен. Почему-то Луческу не стал ему доверять, сомневаясь в его искренности по отдаче футболу, игре. А результат - потеряли игрока сборной России. Шатов не попадает по причинам, которые не связаны с футболом, по другим, по психологическим", - сказал Орлов по телефону.

Собеседник агентства подчеркнул, что с сожалением наблюдает за спадом в карьере Шатова. "Мы видим, что он потерял. Он сейчас не в той форме, в которой мог бы быть. И это обидно, что произошла такая история", - отметил Орлов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала