Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова, победив Макхейл, гарантировала себе участие в квалификации Уимблдона-2017

Читать в
Россиянка Мария Шарапова, победив американку Кристину Макхейл в первом круге теннисного турнира в Риме, обеспечила себе место в квалификации Уимблдона-2017, сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 15 мая — Р-Спорт. Россиянка Мария Шарапова, победив американку Кристину Макхейл в первом круге теннисного турнира в Риме, обеспечила себе место в квалификации Уимблдона-2017, сообщает Би-би-си.

Встреча Шараповой, пятикратной победительнице турниров Большого шлема, и Макхейл состоялась в понедельник и завершилась победой россиянки со счетом 6:4, 6:2. Благодаря этому 30-летняя спортсменка войдет в топ-200 рейтинга WTA, что дает место в квалификации Уиблдонского турнира в этом сезоне.

Навратилова призвала теннисный мир отстать от Шараповой и начать играть, а не болтать >>>

Если Шарапова на турнире в Риме дойдет до полуфинала, то получит возможность сыграть сразу в основной сетке Уимблдона в этом году. Также во вторник станет известно, достанется ли российской теннисистке wild card для участия в квалификации или основной сетке турнира "Ролан Гаррос", который стартует в Париже 28 мая.

Шарапова, которая отбыла 15-месячную дисквалификацию за употребление мельдония, в конце апреля провела первые матчи после возвращения на корт и дошла до полуфинала турнира в немецком Штутгарте, а также до второго раунда соревнований в Мадриде. Организаторы турнира в Риме предоставили Шараповой wild card.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала