Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Датские хоккеисты обязаны сыграть намного лучше на домашнем ЧМ в 2018 году - Элерс

© AFP 2020 / Ina FASSBENDERНападающий сборной Дании по хоккею Николай Элерс (сверху)
Нападающий сборной Дании по хоккею Николай Элерс (сверху)
Хоккеисты сборной Дании обязаны сыграть намного лучше на домашнем чемпионате мира 2018 года и как минимум претендовать на четвертьфинал, заявил нападающий датчан Николай Элерс.

КЕЛЬН, 15 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной Дании обязаны сыграть намного лучше на домашнем чемпионате мира 2018 года и как минимум претендовать на четвертьфинал, заявил нападающий датчан Николай Элерс.

Сборная Дании набрала семь очков по итогам группового этапа чемпионата мира-2017 в Кельне и Париже, завершив выступление на турнире победой над командой Италии (2:0). Следующий чемпионат мира пройдет в датских городах Копенгаген и Хернинг.

"Дания очень маленькая страна, у нас не так много хоккеистов, поэтому чемпионат мира станет большим событием для нашей страны. Мы просто обязаны сыграть намного лучше, чем здесь, и как минимум претендовать на выход в четвертьфинал. Здесь мы не показали то, на что на самом деле способны. Думаю, мы должны сильно прибавить за предстоящий год".

"Итальянцы, на самом деле, провели неплохую игру, а мы, напротив, не показали то, что умеем. Однако мы смогли выиграть, взять три очка, поэтому довольны результатом, - продолжил хоккеист. - Автогол (Александра) Эггера… Такое случается очень редко, это что-то сумасшедшее. Они хотели выиграть, делали для этого все возможное, а это просто неудача, такие вещи случаются со всеми".

Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала