Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Панарин и Гусев - одинаковые игроки, оба талантливы, заявил Кучеров

Форварды сборной России по хоккею Артемий Панарин и Никита Гусев - игроки одного плана, оба одинаково талантливы, заявил нападающий национальной команды Никита Кучеров.

КЕЛЬН, 15 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форварды сборной России по хоккею Артемий Панарин и Никита Гусев - игроки одного плана, оба одинаково талантливы, заявил нападающий национальной команды Никита Кучеров.

Сборная России в понедельник со счетом 5:0 обыграла команду Латвии в матче группового этапа чемпионата мира, проходящего в Кельне и Париже с 5 по 21 мая. Кучеров отметился голом и двумя результативными передачами. Кучеров играл в звене с Панариным, в то время как начинал турнир в звене с Гусевым.

Лучшие фотографии матча Россия - Латвия >>>

"Чувствую себя все лучше с каждой игрой, сначала чувствовал разницу в размере площадок по сравнению с НХЛ, но мы же здесь чтобы играть, а не оправдываться. Мне не пришлось перестраиваться после того, как Гусева в нашей тройке заменил Панарин, они одинаковые игроки, особых перемен нет. Два праворуких, равнозначно талантливы, могут бросить и отдать, с обоими играть приятно", - сказал Кучеров журналистам.

Рекомендуем
Фигуристы Л.Белоусова и О.Протопопов
Фигуристы-беглецы: история Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала