Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возвращаться в "этот" хоккей непривычно, матч с латвийцами был полезен - Кузнецов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающие сборной России Евгений Кузнецов и сборной Латвии Марис Бичевскис (слева направо)
Нападающие сборной России Евгений Кузнецов и сборной Латвии Марис Бичевскис (слева направо)
Матч чемпионата мира против команды Латвии был полезен в плане перехода от североамериканского хоккея к европейскому, заявил нападающий сборной России Евгений Кузнецов.

КЕЛЬН, 15 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Матч чемпионата мира против команды Латвии был полезен в плане перехода от североамериканского хоккея к европейскому, заявил нападающий сборной России Евгений Кузнецов.

Сборная России, проводящая все встречи на групповом этапе в немецком Кельне, в понедельник разгромила команду Латвии — 5:0. Кузнецов провел первый матч после прилета в расположение сборной России из клуба НХЛ "Вашингтон". В заключительной игре на групповом этапе российские хоккеисты 16 мая встретятся со сборной США.

Лучшие фотографии матча Россия - Латвия >>>

"Нормальные ощущения, позитивные. Немножко вязкая игра была, непривычно возвращаться из того хоккея в этот. Из-за размера площадки игра меняется. В третьем периоде интереснее было. Хоккей очень отличается, в этом плане была очень важная игра. Посмотрю смены, завтра будет уже намного легче. С американцами еще будет групповая стадия, но хоккей будет как в плей-офф уже. В Париж ехать не хочется, и здесь хорошо", - сказал Кузнецов журналистам.

Форвард выходил в одном сочетании сразу с тремя крайними нападающими – Валерием Ничушкиным, Владимиром Ткачевым и Александром Барабановым, один из которых пропускал смену. "Так получается ребятам, когда смену пропускаешь. Лучше так, чем вообще никак, правильно? В принципе, мастера нашего уровня должны выходить из такой ситуации", - пояснил Кузнецов.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах (справа) и премьер-министр Японии Синдзо Абэ
Япония и МОК согласовали дату открытия Олимпиады
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала