Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре игрока "Баварии" вошли в сборную Европы по версии CIES Football Observatory

Четыре футболиста мюнхенской "Баварии" вошли в сборную Европы по итогам нынешнего сезона, которая была составлена Центром спортивных исследований в футболе (CIES Football Observatory).

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт. Четыре футболиста мюнхенской "Баварии" вошли в сборную Европы по итогам нынешнего сезона, которая была составлена Центром спортивных исследований в футболе (CIES Football Observatory), сообщается на официальном сайте организации.

Сборная из 11 игроков, которая действует по схеме 4-3-3, была составлена из лучших футболистов на своих позициях из первых пяти европейских чемпионатов (Англия, Испания, Германия, Италия, Франция), которые были отобраны на основании коэффициента производительности.

В итоге "Бавария" оказалась представлена лучшим вратарем Мануэлем Нойером (коэффициент - 88), двумя лучшими центральными защитниками Хави Мартинесом (87) и Матсом Хуммельсом (86,5), а также опорным полузащитником Тиаго Алькантарой (90).

Фланговыми защитниками сборной Европы стали Алекс Сандро из туринского "Ювентуса" (87) и Бруно Перес из "Ромы" (84), в полузащите Алькантаре составили компанию Поль Погба из "Манчестер Юнайтед" (89) и Наби Кейта из "Лейпцига" (88,5), а тройка нападения представлена Лионелем Месси ("Барселона", 93,5), Криштиану Роналду ("Реал", 90) и Дрисом Мертенсом ("Наполи", 91).

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ, где сыграют с США
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала