Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Играя с Бекстрёмом, нужно просто идти, куда он говорит, и ждать передачу - Нюландер

Играть в одной тройке с хоккеистом Никласом Бекстрёмом довольно просто - нужно просто идти туда, куда говорит партнер, и быть готовым получить передачу, заявил форвард сборной Швеции Вильям Нюландер.

ПАРИЖ, 17 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Играть в одной тройке с хоккеистом Никласом Бекстрёмом довольно просто - нужно просто идти туда, куда говорит партнер, и быть готовым получить передачу, заявил форвард сборной Швеции Вильям Нюландер.

Сборная Швеции в четверг встретится с командой Швейцарии в четвертьфинале чемпионата мира, проходящего в Париже и Кельне. Бекстрём присоединился к шведам по ходу турнира и в двух матчах набрал три очка. Нюландер стал самым результативным в составе шведов по итогам группового этапа, набрав 10 очков (5 голов и 5 передач).

"Мне нравится играть вместе с Оскаром Линдбергом и Никласом Бекстрёмом, моя результативность – это во многом их заслуга. Играть с Бекстрёмом вообще очень просто, это большой мастер, который всегда найдет тебя передачей, так что я просто внимательно слушаю его на льду, иду туда, куда он мне говорит, и готовлюсь принять передачу. Играть с ним – это нечто особенное для меня, еще и потому что Никлас часто бывал у нас дома, когда я был маленьким", - сказал Нюландер журналистам.

Рекомендуем
Алексей Олейник
Олейник: вроде был неплохо готов, но далеко не все сработало
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала