Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Тоттенхэма" Ламела перенес еще одну операцию на травмированном бедре

Читать в
Футболист английского "Тоттенхэма" Эрик Ламела, выбывший до конца сезона из-за травмы, перенес еще одну операцию на бедре, сообщается на официальном сайте лондонского клуба.

МОСКВА, 17 мая - Р-Спорт. Футболист английского "Тоттенхэма" Эрик Ламела, выбывший до конца сезона из-за травмы, перенес еще одну операцию на бедре, сообщается на официальном сайте лондонского клуба.

Последний раз Ламела появлялся на поле в составе "Тоттенхэма" 25 октября, когда вышел на замену в матче четвертого раунда Кубка английской лиги с "Ливерпулем". Ламела проходил комплексный курс реабилитации, однако так и не смог вернуться к полноценным тренировкам, поэтому в конце марта ему была назначена первая операция.

Как сообщается, данная операция носила плановый характер и не повлияла на общий период восстановления футболиста. Также отмечается, что тренерский штаб "Тоттенхэма" не сможет рассчитывать в перенесенном матче 34-го тура чемпионата Англии с "Лестер Сити" на Кайла Уокера, Кирана Триппьера, Харри Уинкса и Дэнни Роуза.

Уокер пропустит встречу, которая пройдет в четверг, из-за незначительных проблем с голеностопом, у Триппьера сотрясение мозга, Уинкс пропустит остаток сезона из-за травмы голеностопа, а Роуз перенес операцию на колене и также не сыграет в оставшихся матчах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала