Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хедман рад, что мировой хоккей увидит новую главу противостояния шведов и финнов

Защитник сборной Швеции Виктор Хедман рад, что мировой хоккей в полуфинале чемпионата мира 2017 года увидит новую главу противостояния между шведами и финнами.

ПАРИЖ, 19 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник сборной Швеции Виктор Хедман рад, что мировой хоккей в полуфинале чемпионата мира 2017 года увидит новую главу противостояния между шведами и финнами.

Сборная Швеции в четверг со счетом 3:1 обыграла команду Швейцарии в четвертьфинале чемпионата мира, проходящего в Кельне и Париже. Шведы в субботу сыграют в полуфинале турнира против финнов, которые в 1/4 финала оказались сильнее американцев – 2:0.

Швеция в полуфинале чемпионата мира: победа "Тре Крунур" над командой Швейцарии / Фото >>>

"Мы довольны тем, как провели игру со швейцарцами. Мы нисколько не сомневались в себе, пропустив гол на 13-й минуте, потому что времени было достаточно. Конечно, рад, что будем играть с финнами, что мировой хоккей увидит новую главу в противостоянии шведов и финнов, одном из главных противостояний в хоккее. Думаю, будет равная игра, финны будут играть от обороны, выжидать моменты для контратаки, а нам надо просто сыграть как против швейцарцев", - сказал Хедман журналистам.

Последний раз финны и шведы встречались в плей-офф чемпионатов мира в 2013 году, когда шведы со счетом 3:0 победили в Стокгольме в полуфинале. "Мы помним тот матч четыре года назад, помним золото, добытое на домашнем турнире. Тогда большую роль сыграли братья Седины, теперь мы постараемся выиграть золото другим составом", - отметил Хедман.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала