Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арена ЧМ-2017 в Париже жаркая, но шведские хоккеисты были к этому готовы - Эдлер

Хоккейная арена в Париже, принимавшая матчи чемпионата мира-2017, слишком жаркая, но игроки сборной Швеции были к этому готовы, заявил защитник "Тре Крунур" Александр Эдлер.

ПАРИЖ, 19 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккейная арена в Париже, принимавшая матчи чемпионата мира-2017, слишком жаркая, но игроки сборной Швеции были к этому готовы, заявил защитник "Тре Крунур" Александр Эдлер.

Сборная Швеции в четверг со счетом 3:1 обыграла команду Швейцарии в четвертьфинале чемпионата мира, проходящего в Кельне и Париже. Ранее арену в столице Франции подверг критике главный тренер сборной России Олег Знарок.

Швеция в полуфинале чемпионата мира: победа "Тре Крунур" над командой Швейцарии / Фото >>>

"Здесь очень жарко, играть действительно не очень удобно, но мы были готовы к этому, знали про такие условия еще вчера, - сказал Эдлер журналистам. - Надо сказать, что лед оказался на удивление неплохим. Мне кажется, это классная арена. Да, она слишком теплая, но у нее есть масса других плюсов. Причина победы... Знаете, надо назвать (Хенрика) Лундквиста – это один из сильнейших вратарей мира. Его сейвы оказались ключевыми в сегодняшней игре. Кроме того, мы смогли сыграть как команда, и это стало залогом победы".

В полуфинальном матче шведы сыграют с командой Финляндии, обыгравшей в четвертьфинале американцев. "Я не удивлен, что финны выбили команду США, - отметил Эдлер. - У них очень хорошая защита. Нам надо отойти от этого матча, перестроиться. У финнов очень много сильнейших хоккеистов, и нам надо будет их остановить".

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала