Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородюк сможет воспитать перспективных казахстанских футболистов - Аршавин

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк сможет воспитать перспективную молодежь, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" бывший капитан петербургского "Зенита" и национальной команды России Андрей Аршавин, ныне выступающий за алма-атинский "Кайрат".

МОСКВА, 19 мая – Р-Спорт, Борис Левин. Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк сможет воспитать перспективную молодежь, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" бывший капитан петербургского "Зенита" и национальной команды России Андрей Аршавин, ныне выступающий за алма-атинский "Кайрат".

Бородюк, который ранее входил в тренерский штаб сборной России при Гусе Хиддинке и Дике Адвокате, а также возглавлял московское "Торпедо", в 2017 году возглавил сборную Казахстана

"Хотелось бы в это верить, - ответил Аршавин на вопрос, способна ли сборная Казахстана сделать рывок при Бородюке. - Перспективная молодежь в Казахстане есть. Им нужно время, чтобы набраться опыта. Уверен, что Александр Генрихович сможет воспитать их так, чтобы они ехали, условно, в Армению не мечтая о ничьей, как сейчас, а желая добиться победы". 

"Я говорил своим одноклубникам: разница между вами и армянской сборной ровно в одном футболисте – Генрихе Мхитаряне, но в одиночку матчи не выигрываются. Тем более, что тот же Бауржан Исламхан по своим данным не хуже Генриха, надо только свои способности развивать", - продолжил бывший капитан сборной России.

Полностью интервью с Андреем Аршавиным читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала